Наш мир не свят...

Не найти на Земле, да и в космосе тоже
Идеальных миров. Нет ни там их, ни тут.
Пусть цыганка вам карты об этом разложит-
Карты правду не скажут и просто соврут.

Не глядите, Святые, на нас с укоризной:
Вам из райских садов наш уклад не понять.
Если гонка идет не на жизнь, но по- жизни,
Значит важно догнать, обойти, растоптать.

Мы не ищем пророков. И нет их в России,
Ведь пророки мешают спокойствию масс.
Очень страшно поверить в явленье Мессии.
Проще слушать запоем "калифов на час".

Мы не плохи. По сути- мы просто овечки.
Только волчьи законы нас давят опять.
Пусть Святые пред Богом за нас держат свечки:
Ну, кому как не им наши души спасать?!


Рецензии