Мой мир заразителен

Мой мир заразителен. В нем нет дракона – он убит уже давно, но есть Сфинкс, который загадал загадку без рационального ответа. Вызвал бурю эмоционального проста и надолго задержался в памяти. Моя модель сознания была  окружена стереотипными представлениями детства и селективным восприятием, что  вызывало когнитивное искажение внутреннего моря. На дне которого был  шквал информационного стресса, шторм  яркий и продолжительный, переходящий в реактивное сопротивление за виртуальную свободу. Ты хочешь  узнать  черту  этой свободы? Так у свободы не может быть черты…  и именно эту загадку загадал мне Сфинкс. Мой мир заразителен. Правда?

P.S.Нач.отдела информационной безопасности, задремал на минутку..и надо же такое может присниться))


Рецензии