Дачник

ДАЧНИК
Я под горку еду к деду
На своем велосипеде,
Нужно деду помогать
Все на даче убирать...
Буду чистить огород!
Дел у нас - невпроворот:
Мусор в кучи соберём,
А потом в костре сожжём!
Наш костёр большой и жгучий,
Быстро вся сгорела куча!
 Ох!Устал я от работы,
Лоб и носик - в каплях пота,
Голова под шляпой бабы-
В шапке жарко! В ней - не надо!!!
Загоню сейчас машины
В свой гараж! Составлю чинно,
А потом - и отдыхать!
Кашу съем и буду спать...

Эх! Жаль фото не могу вставить...


Рецензии
Молодец, хорошо потрудился!

Людмила Шевченко 3   19.04.2015 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.