Мечты

Мы  с тобою давно не дети,
и понимаем, что жизнь - не игра.
Мы знаем, за кого мы в ответе,
и, по - моему , нам поговорить пора.

Нет просто сказанных слов,
не бывает от печали душевной спасенья.
Почему в бессоннице мы жаждем снов?
И в печали душевной -веселья?

Так протяни ты руки ко мне навстречу,
раскрой душу мне наизнанку,
ты спроси - и я  отвечу,
я устала играть в молчанку.

Виноваты не мы, а звезды,
что сегодня нам ярко светят.
Порой мне нужен только воздух
и пускай тебя на вокзале без опоздания встретят.

хочу, чтобы дни напролет - путешествовать,
чтобы видеть тебя в каждом городе,
хочу нормам и правилам соответствовать
и из - за архитектуры забывать о голоде.

Хочу, чтобы домик - на море,
чтобы оно было моим.
Утром, выходя, смывать в нем горе,
а потом час на рассвете стоим.

А теперь я хочу спать...
Прости, что я отвлеклась...
Мне просто завтра рано вставать...
Мечты... Прости...Увлеклась...   


Рецензии
В одном стихотворении мечты каждого человека. Потрясающе!

Каролина Хелстоун   24.12.2014 12:55     Заявить о нарушении