пытаешься заменить

заставляешь не поэта писать мои стихи
"я прошу, расскажи обо мне, как она..
опиши мне небо, загляни в мою душу
и выкинь ее из меня...

научи меня чувствовать на растоянии...
пусть моря станут лужей,
мне надоела боль.
пусть я никогда не растаю..
никому не поверю. останусь льдом."

пишешь мне день и ночь, ничего не отправляя,
а я все чувствую, я понимаю, но спокойна...
перевожу твои мысли, более в ледяном варианте:
"с тебя хватит и одного - не забывай меня никогда, ладно?"
достало...

меня не заменить, поверь и навсегда исправь уже.


Рецензии