Жду зиму

Воздух носом холодный вдохну,
Пусть щекочет, я этому рада,
Я томлюсь в ожиданьи- зиму',
Жду мороза я, жду снегопада.
Пусть прогонит осеннюю грусть,
Мрачность эта уже надоела.
Серость осени спрячется пусть
Под покровом сияюще-белым.
Первым снегом украсит дома,
Что скучны были и неказисты.
И прелестными будут весьма
В кружевных одеяньях пушистых
Все деревья, задумчивым лес,
Белоснежными станут  тропинки...
Волшебство опустилось с небес
С первой самой хрустальной снежинкой.


Рецензии