Скоро Новый Год

Кончится дней долгая вязь, и оборвется пряжа.
Нам бы успеть ее подхватить и нити связать сразу,
Звездными нитками соединить во времени прочный узел. 
Где задержался ты, Новый Год? Праздник нам очень нужен!   

Будем всю ночь петь и гулять, без удержу веселиться.
Пусть целый год в радостных снах будет гостям он сниться.
Мы фейерверками в темноте тишь и печаль разгоним,
В снежный сугроб в дальнем лесу грусть да тоску уроним. 

Зароем мешок старых проблем, пакет ненужных желаний,
Пусть пролежат до теплой весны и убегут ручьями.
Скорей возвращайся, Новый Год, добрая снежная сказка,
Расцветим огнями тихий дом, раскрасим в новые краски. 


Рецензии
Ваши стихи - точно поэзия! интересно было читать! понравилось, что бывает не часто! с теплом

Анна Евгеньевна Васильева   25.03.2018 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно!

Галина Легкая   25.03.2018 14:38   Заявить о нарушении