Сигаретная Зима

                Ольге Карпухиной  with Love ,  по мотивам произведений поэтессы Ольги Карпухиной

               

" Балеринками снежинки "   !

С лоджий смотрим на театр

Удивляемся ,  как просто
Снег обрадовался  -  нам

Так хотелось перемен мне

Пусть уж -  что-то  -  раз зима   !

Хлопья - пуделю на спину 
на беседки , лавки , крыши

на -  trava  ...

Пудель скачет от хозяйки
Крыши бел  -  в  огни летят  ...

С лоджий смотрим мы на танец
с папирос  -    как  в первый  раз Ъ


Рецензии