Евроболгары нас подвели

Еще одни "братья" нас подвели.
"Евроболгары" себя высекли.
Не захотели ЕС возражать,
Будут у турок газ покупать.
Пусть подороже, лишь бы не с нами.
Вынесут "бабку" вперед ногами.
ЕС развалится. Так хотят США.
Меркель в Обаме что-то нашла.
   Дата сочин.02.12.14г


Рецензии