О ком-то

Мои часы застыли ровно в восемь.
На перерыве между вечером и ночью.
А ты закрой глаза. Не смей покончить
С той тишиной, что стала громче.

И снова согреет тебя тот самый плед,
О котором ты бы даже могла писать стихи.
Тебе не важно, кому и сколько лет.
Тебе нравится, кажется, считать дни.

Тебя вдохновляет горячий чай на столе,
Пара листов бумаги с чужим почерком.
Ты могла бы, наверное, увидеть холод в огне,
И поставить на этом точку.

Глупо, знаешь, записывать каждый шаг.
Каждый голос снова и снова проигрывать в голове.
Я бы хотел когда-нибудь тебя понять,
Только когда и где?

Со временем, почти каждый находит
почти тебя.
В своей голове.

(с) Черепашка Отто
  https://vk.com/be_creative_tea


Рецензии