Верность

Ты сам выбирал пути,
И все решено тобой,
Тебе одному нести
Вплетенную в душу боль.

Ты будешь держать ответ
Один на своей войне,
Но каждому нужен свет,
Горящий в родном окне

Быть может, хотя б на миг
Угаснет твоя тоска
И в нежности рук моих
Притихнет твоя рука,

Когда на своей войне
Идешь ты в сплошной тени
И знаешь – в моем окне
Не гаснут твои огни.


Рецензии