Мода

Мы не те, за кого ты нас принимаешь.
Не суди по себе нас - сам в долги залезаешь.
Тебе напомнить, как в конце месяца сотню занимаешь?
И потом из кредитных историй долго вылезаешь.

Национализм не в моде сегодня, остынь.
Лучше подумай, куда кулак попадет, прикинь.
Отобьют сегодня тебе печень, оторвутся почки?
Заблестят ножи, стволы, полетят заточки...

Сегодня будет ровно то же, что вчера.
Ты не в курсе, как мы проводим вечера.
Особенно, когда весь район идет на стрелу.
Это тебе не музицировать пойти в акапеллу.

Малыш, не трясись, я тебя не пугаю.
Я жизнь своего района не понаслышке знаю.
Я знаю, где достать травы, героина, дури.
Чтобы глюк пришел, как ночью фурии.

Ты не переживай, я в ответе за свой городок.
Если нечего сказать - то и не открывай роток.
За каждое лишнее слово можешь лишиться органа.
В этом случае тебе не поможет даже литр Моргана.


Рецензии