Зачем осел летал

Сказал орел - ах я устал летать
И камннм пал к подножию Казбека
Тем сильно удивляя человека
Пасущего отару возле скал.
 
И перст воздет в небесный океан
Неспешно и достойно - по кавказски
Под черной буркой старец говорил:
Осел ! Зачем осел орлом парил.

Неважно кто ты есть иль кем ты был
Не уставай ,желанье делать фактом
Ведь скажут о тебе по результатам,
Не вспомнив про костюм , что ты носил


Рецензии