Безнадежность

Мир померк, и часы не идут.
Сердца стук отсчитает предел.
Заполняю души пустоту
Простотой и ненужностью дел,

Пустотой и бездушностью дружб
И обилием мест и людей,
Но коллекция собранных душ
Не спасет… Я одна в пустоте.

Мне не нужен никто и ничто,
Я разбила о камни мечту,
И теперь все не так, все не то.
Чем заполнить души пустоту?

Изначально неправильный путь.
Скука. Роль. Миллионы речей.
Я сумела бы всех обмануть,
Но себя не обманешь ничем.

Мир померк… И часы не идут…


Рецензии