Не терплю серьезностей

Не терплю серьезностей, и когда навечно.
Клятвы нерушимые – самые непрочные,
Самая недолгая штука – бесконечность,
Высший статус честности – это одиночество.

Пусть со всеми разная, но всегда я искренна,
Потому любимая без причин и следствий,
Нарушаю правила, изменяю истинам,
Тут же строю новые, веря в силу действий.

Я живу лишь в праздники, умираю буднями.
Лучше смерть, но яркая, чем такая вечность.
И принять обыденность бесконечно трудно мне,
Сотканной из пламени всех противоречий.


Рецензии