Русская зима

За моим окошком.
Выпал белый снег.
Он совсем немножко.
Лишь вызывает смех.

Лёгкой нежной поступью.
Шагает вновь мороз.
Своим огромным посохом.
Стучит не всерьёз.

Всё украсит инеем.
Нам русская зима.
Своими чарующими линиями.
Всё вокруг она.

Скоро будут коньки.
А затем лыжи.
Станут так легки.
Кататься выше ниже.

Будет много веселья.
Радости и смех.
Нам подарит настроение.
Счастья больше всех.


Рецензии
Россия большая, и зима в каждом регионе своя...

Валентин Молчанов   02.12.2014 19:23     Заявить о нарушении