А мне б любить

А мне б мечтать, пока мечтается
И каждый день, и каждый миг.
И одиночеством не маяться,
Улыбкой освещая лик.

А мне б писать, пока мне пишется
На склоне, на рассвете дня.
А мне б любить, пока мне дышится.
Да, чтоб любили и меня.


Рецензии