***

Голоса вокруг шумят
Что происходит утром?
Я засыпаю, и нет меня
В глазах все очень мутно

Я вечно бы спала
На то будь моя воля
Но жизнь ведь как скала
А судьбы словно море

Не удержалась, соскользнула
И в бездну я упала
Но от судьбы не ускользнула
Пиши: "Она пропала"

Я плавала в море беспечном
Не зная, где юг и север
Казалось оно бесконечным
Но увидела однажды я берег

Все очень размыто, неясно слегка
Но фигуру я помню четко
Тебя я увидела издалека
Поскольку я знаю отчетливо

Я знаю улыбку твою
Как пять пальцев своих
Я никогда не загрущу
Если буду в объятьях твоих

Я всегда узнАю тебя
По походке твоей небрежной
Я тебя чувствую издалека
Без малейшей оплошности грешной

Вот ты стоишь, вдалеке берегов
Смотришь, будто невзгодой огретый
И без всяких необязательных слов
Ты спасешь меня от бесконечности этой


Рецензии