Реальность

Что такое реальность? Это вонь и грязь,
Глупость, агрессия, холод, жара,
Нищета,
На улицах гопота,
В свободном доступе наркота,
В госдуме запрещают хентай,
Заставляют верить в Христа,
В разгаре новая холодная война.
И после этого вы хотите,
Что бы я интересовался таким миром?
Да никогда!


Рецензии