Cкоро Новый... мужики

Ускачет лошадь золотая,
Мы пересядем на козла,
Копытом двери открывая...
То тихо, а когда со зла,
Пересчитаем все ступеньки
И скромно ляжем за порог...
Вставая тупо на коленки,
Не дай Бог...
Будем...козерог...


Рецензии