Оставит холод поцелуи на губах...

Оставит холод поцелуи на губах,
А рук твоих тепло запомнить тело.
Моя душа с тобой летает в облаках,
Шагают ноги по земле не смело.
Я,аккуратно по заброшеным мостам,
Иду на ощупь. Выход-там где небо.
Я знаю, ты мой свет, ты мой маяк,
Бегу к тебе на встречу постепенно
И постепенно забываю то, что было шаг назад.
Из рамок вырываюсь на свободу.
Мне лишь бы сил хватило не упасть
И снова не попасть в морскую воду.
Не утонуть в холодной тишине,
До цели добежать и стать свободной.
Не утопить корабль свой во мгле,
Доплыть и тьме остаться непокорной,
Доплыть и теплых, мягких уст твоих
Коснуться нежно хладыми руками,
Обнять тебя, и прошлое забыть,
Все заглушить пьянящими мечтами.
С тобой построить необъятный мир.
Там ты и я, что мне для сердца надо -
Красивая душа, твой милый вид,
Манящая забота и любовная услада.

Мой разум в холоде уже б погиб,
Но сердце растопил моё горячими мечтами.


Рецензии