путь мой одинок...

Горная дорога…
Легкий ветерок…
Сяду у порога…
Путь мой одинок…

Много ли осталось…
Мне пройти пути?
Раньше вот казалось…
Много мне идти…

Часто уповаем…
Может, повезет?!
Никогда не знаем…
Где наш поворот…

Все в руках Аллаха!
Он вершит судьбой…
Для кого-то плаха…
Кто совсем плохой…

Праведник и умник…
Претендует в Рай…
Я же богохульник…
Нет! Не мой там край!!!
****


Рецензии