***

Он из окна махал
И что то в след кричал,
Но поезд тронулся,
А я осталась.
Стою и плачу,
Желаю ему удачи,
Слезу утираю,
Как жить не знаю.
Скоро сын родится,
Он обещал жениться.
Не страшно расставание,
Не верю обещанию.
Просила:"Возьми меня с собой"
Буду любящей женой.
Он уехал от проблем,
Сделал плохо всем.
В первую очередь себе,
Счастье то в семье.
До выбирается
Один останется.


Рецензии