Стерва

Спасибо за то, что безразлична ко мне ты,
Спасибо за то, что я в тебя был влюблен.
Но эта ошибка, была самой грубой,
Не могут амбиции любить натуру.

В душе пустоты забивай книжной бумагой,
Любовь материнская лишь существует.
Другую любовь именуют, любовью к купюрам,
И как после этого мы смеем верить в искренность чувств.

Евгений Горбушко
01.12.14


Рецензии