Будем ждать, что придёт март

Будем ждать, что придёт март.
Будем помнить, что он есть!
Пусть пошлёт он весне старт,
Сохранив наших дел честь.

Пусть из душ улетит зло,
И надежд не пройдёт пыл.
Снег летит, раз к нему шло.
стало быть, он не зря - был.

Пусть, кто верить готов - ждёт.
Не на век у зимы - власть.
Даст живому весна взлёт,
Где сухому черёд - пасть.


Рецензии