Сын паскалина

Он появился в ту эпоху,
Когда очкарик толстый жил,
Кобейн еще не думал сдохнуть,
Высоцкий все еще творил.

С арабским знаком подружился
И электричество сосал,
Он бережно в шкафу хранился
И инженеру помогал.

Громоздкий жутко калькулятор
Худел буквально на глазах,
А Сталин - грозный наш диктатор,
Того не видел никогда.

И вот потомков паскалина
Зовут айфонами теперь,
И продают без вазелина,
Суя в любую нашу дверь.

12:52
2.12.14.
Анфиса Собакина


Рецензии