Который день всё дождь

Который день всё дождь
Не переходит в снег;
И мутных капель звон
Не замедляет бег
Ручьями по стеклу
Кругами по воде...
Я знаю точно, что
Сегодня - БЫТЬ БЕДЕ.

Сегодня грянет Гром,
Расколет Небо вдоль,
Умрёт в крови Закат
Оставив Ночь и Боль.
А дальних звёзд - не свет,
А так, дегенерат...
          Сегодня пьём за то,
          Что б ДОЛГО жил ЗАКАТ !


Рецензии