Улыбка кота на оскал похожа...

Улыбка кота на оскал похожа,
Такой улыбкой испугать он может,
Но вы друзья, его не бойтесь,
Приходите в гости, не беспокойтесь.
Он мирный, ласковый у нас,
Игривый котик, просто класс!


Рецензии