Где ты, счастье?

Где же, где же спряталось, счастье мое глупое,
Что никак не можем мы встретиться с тобой?
На какой дороге ты потерялось, милое?
И какою медленной ты плывешь рекой?
Не найду дороженьки, не узнаю пристани.
На каком перроне ты опять грустишь?
Что-то заблудилось ты...Ожидаю пристально.
Почему так долго о себе молчишь?


Рецензии