Я любить не умею

Я полна Вашим присутствием
Вы душу мою возвысили вверх
Печалит мысль о Вашем отсутствии
В чувствах к Вам не знаю я мер

Как я ценю все напрочь минуты
Когда вижу Вас рядом с собой
Но каждый момент, он немножечко смутный
Ведь Вы смутили рассудок с лихвой

Тепло тела Вашего люблю ощущать
Вы греете разум мой столь мятежный
Без Вас не готова существовать
Знали бы Вы, какой взгляд у Вас нежный

За Ваши объятия готова продать
Все ценности, что я имею
Но Вам, наверное, никогда не понять
Как надо Вам, я любить не умею


Рецензии