Осени дар

Октябрь, осень. Непогода.
Холодный ветер, пустота.
Пугает праздностью свобода,
Грозит презреньем нищета.

И боль свою заводит песню,
И снова  голова – на грудь,
И снова жизнь без интереса,
И снова в неизвестность путь.


Рецензии