Окрылённость

Разноцветностью рассвета впечатляясь,
С распростёртыми объятьями встречать,
Чистым воздухом при вдохах наслаждаясь,
Всему миру в этом чувстве проживать.

Широту глубин высоких понимая,
Растворяясь в этом чувстве так легко,
С ним живёшь,себя всё глубже познавая,
И в полётах тех летаешь высоко...


Рецензии