Гармонист молодой

Гармонист молодой,кучерявый.
Признаюсь,очень нравится мне.
Ой,подружки,подружки вы правы...
Очень гордый,и мнит о себе...
      припев:
Ох,зачем мне такие страданья?
Ох,зачем я влюбилась в него?
Ох,зачем,ох,зачем ожиданья?
От чего в сердце боль,от чего?

На гармошке играет он лихо!!!!
Мы ему подпеваем,поём...
Громко где,а где нужно и тихо...
Я мечтаю спеть с ним вдвоём...
         припев:

Извините,девчонки,прощайте...
Уже поздно,пойду я домой...
Вася,Вася,мы просим сыграйте.....
Нет,нет ,нет и махнул нам рукой...
        припев:


Рецензии