Грешная ночь

Волю дам чувству безумства,
Все стихами  во мне.
Буду распутным и грешным,
Все ради любви к тебе.
А  еще буду  совершенен,
Здоров,  силен,  чист.
Не обременен,  уверен,
Что судьба моя чистый лист.
Нет! Лучше беден, не энергичен,
Стандартен, похож как все.
Без лица - обезличен,
Но все ради любви к тебе.
И здоровье мое ни при чем,
Неудача – подарок судьбе.
В пустоте изобличен,
И все ради любви к тебе.
И трезвость – бездарный расчет,
Нужно быть пьяным от счастья.
Пусть банковский счет,
На любовь без остатка потрачен.
И рассвет разрывая на части,
Луну прогоняя прочь.
Ради любви и счастья,
Еще одна грешная ночь!


Рецензии