Допей обиду и разбей бокал

Допей обиду и разбей бокал
Так будет легче будет проще
Из маленьких осколков ........ Еще ни кто не собирал
То ! Что разорвано когда то было в клочья

И будет больно ! Ты терпи !
И прикусив губу забудь что было
Иди на свет Там ! Там впереди огни
А за спиной ! То что горело То остыло

Ты ветру не давай раздуть
Из тлеющей души по новой пламя
Свое ты сердце как железо закали
Из сердца сделай ты тяжолый камень


Рецензии