Холодный мир

Кто виноват, что люди так жестоки?
Кто виноват, что мир стал часто лгать?
Ведь не спроста пишу я эти строки,
Об этом все должны ведь просто знать.

Вы знаете, что врут тогда, когда душе угодно?
Вы знаете, что мир сошёл с ума?
А мир скоро совсем станет холодным,
И это будет вовсе не зима...

Бывает, люди врут из-за любви,
Порой, и из-за ненависти врут.
А ты давай, ещё разок соври!
Ведь врать- это особый труд.


Рецензии