Служебная записка

"Я к Вам пишу...
 Чего же боле?"
 Простить иль нет -
 Всё в Вашей воле.

 Язык мой
 Не крыло сороки..
 Но всё ж
 Не выдержала сроки.

 Я знаю -
 Велика досада,
 Но оживить
 Все блоки надо.

 Вы, как волшебник
 Или маг,
 Мои проблемы -
 Вам пустяк.

 Я буду ждать,
 Просить не смея,
 От Вас
 Услуги Прометея.

 Мне улыбнётесь,
 Как и встарь,
 Сказав -
"Неси свой инвенарь!"  -  29.10.84.


Рецензии