Ночь

   
Звёзды, месяц и луна,
Собрались на небе,
Дождик, солнце и вода,
Заиграют вместе.
Светит солнце,
Дождик льёт,
А в ручье вода течёт,
Звёзды светят,
Месяц спит,
И луна светло горит.

Ноябрь 2014год


Рецензии