Мы честно жаждем правосудия..

Мы честно жаждем правосудия,
Но только где его сыскать?
Нам ненавистны наши судьи ,
Но где других нам судей взять?

Вершит Отчизна наши судьбы
Но мы не знаем КАК вершит.
За то ЭПОХА нас осудит
А бог всезнающий - простит.


Рецензии