Совершая невыносимое усилие

Совершая невыносимое усилие
Я обретаю разовое бесссилие
И оно трепещет в душе так сильно
Словно тебя изнасиловали
Скрыто все, конечно, за маской красивою
Но с каждым ударом по колу осиновому
Становлюсь загнанной псиною
И чтобы мне не говорил миссия
Доброта сжимается в комок пассивный
Злой, бестыжий, депрессивный

Черти отмечают новоселье осеньнее
То ли прощать... то ли ждать прощения...
То ли не лезть в эту расщелину
А взять их судьбы и устроить акт мщения
Что за мысли? Гнать чертей пора- не сдается помещение
Как за 3 месяца предупреждать? По договору? Блять! Упущение.
Ну чтож. Созерцаем циферблат. Вот единственное мое лечение.


Рецензии