1 Сентября

               
Семь утра причёска, кран,
И будильник как теран ,
Всё трищит,, трищит, трищит,
А я платье одеваю и из дома выбегаю.
Дверь я в доме закрываю,
И портфель я одеваю,
Тут на зло мне лифт застрял,
Я по лестнице бегу,
Спотыкаюсь и реву,
Тут на встречу мне Серёжка,
А в руке его гармошка,
Вмиг меня он поднимает,
И из дома проважает,
По дороге мне играет,
Песни пляски распивает,
Вот мы к школе подошли,
И букеты вмиг нашли,
А в букете у меня лилии, ромашки. 

Ноябрь 2014год


Рецензии