Истина

 
Хотелось мне себя познать,
Узнать, зачем на свете нужен.
А разобравшись всё принять,
Чтоб поиск истины был ссужен.

Мы ищем истину свою,
И поиск этот нам досужен.
Готовы биться мы в бою,
Чтоб только истине заслужен.

А истина всегда одна,
Другой поверьте быть не может.
И цель её всегда видна,
Добыть её нам Бог поможет.

 


Рецензии