Что прошу я

21.08.06

Первозданность мгновения
В потаенной тиши,

Ветерка дуновение
как рожденье души.

     Все бездоннее просини
     Меж прозрачных берез...

     Что прошу я у осени
     Если все уж сбылось?

Лета жаркого пламени,
Что врывается в сны?

Веры - свету случайному,
Сердцу - новой весны…


Рецензии