Для души. И без фальши

Тишина в голове.
Перепутались мысли.
Мы замкнулись в себе.
Мы духовно провисли.

Перестали мечтать,
Строить планы, надеяться..
Потому что живые.
Боимся – отменятся.

А ведь там, впереди,
Горизонты открыты!
Просто встать и идти.
Нужно. Сможем. Закрыты

Двери в прошлое. Да.
Все не будет как прежде.
Нас все громче зовет
Теплый лучик надежды.

Дом. Родные. Друзья.
Чьи-то нежные взгляды.
Оглянись, посмотри –
Что еще тебе надо?

А ответ очень прост.
Будем двигаться дальше.
На мальберт – новый холст:
Для души. И без фальши.


Рецензии