Утром ранним росинкою свежей...

Утром ранним росинкою свежей
Выпадаю в зеленое лоно,
Становясь отраженьем Вселенной,
К ней в травинке склоняюсь с поклоном...

Расцветаю цветком ароматным,
Лишь на миг открываюсь я свету,
Красотою своей первозданной
Восторгаю живую Планету...

И в полете cтремительном птицы
Становлюсь я крылом на мгновенье,-
Позволяю Мечте воплотиться
И в звезды превращаюсь паденье...
               
      


Рецензии