308. Море слёз

      Бывает так,что плачет сердце,
      В нём море слёз летя шумит!
      Слеза в глазах,застыв на солнце,
      Не орошая щеку ....Спит!

      Не лечит время в сердце раны,
      А боль всё та же остаётся!
      Не забываются обманы .....
      Привыкнуть к боли лишь придётся.

      Ведь мы же люди,а не звери!
      И не забудутся потери,
      Родных и близких нам людей...
      Ты боль ту сердцем не измеришь,
      Ту чашу горя всю испей!

      Тогда надеюсь ты поверишь,
      Что боль ты сердцем не измеришь!
      Всё очень трудно пережить!
      Но ничего ты не изменишь,
      Так сердцу с болью нужно жить!


Рецензии