Я, кажется, устала...

Я, кажется, устала... Нет, не кажется...
Усталость просто тупо валит с ног...
Так хочется кому-нибудь пожаловаться -
Но... никого... Всё знает только Бог...
Он видит, знаю, все мои страдания,
Сомнения, что душу теребят...
И все мечты... и все мои желания,
Которые я спрятала в себя...
Уже не расскажу... и не откроюсь -
Подружек уничтожила, как класс!
Лишь здесь,  в сети - в стихах подам свой голос -
Порадую себя... а, может, вас...
Я поняла, что ложь, в реальной жизни,
Накроет... уж накрыла с головой!
А здесь, в сети, друг другу пишем письма -
Не лгут, общаясь, здесь - между собой...
Я и в реальность верила... недавно -
Пока не получила в спину нож...
С ног на голову встало всё - реально...
Где правда? Где придуманная ложь?
Я все равно за искрение чувства -
Я лицемерием людским сыта вполне!
Театр есть - пусть там живёт искусство!
Хочу я на реальной жить волне!


Рецензии