Разум такт отбивает мне звучно...

Разум такт отбивает мне звучно
Барабанною дробью в виске,-
Мне под музыку логики скучно,
Я,как будто, зажата в тиски.

Подожди мое сердце,полегче,
Я  с повинною скоро приду,
Не стучи ты так часто сердечко,
Оставляя в душе борозду.

Я еще не рассталась с запретом
На свободную ясность души,
Что в стихах так красиво воспета,
В жизни проданная за гроши.

Не готова еще я отдаться,
Окунуться в твой мир голубой,
Вне мирского сужденья остаться,
Погрузившись в тебя с головой.

Но однажды сумею покинуть
Мир условностей ложный, пустой,-
Вся как есть, возвращусь я с повинной
И останусь навечно с тобой.

 


Рецензии