Люди гибнут!!

Из одного металла льют--
медаль за бой,
медалл за труд...
Из советского классики.От
Поликарпа Зловредова...


Люди гибнут...
за металл--и за сраный капитал.
И еще--за медаЛистов:
мудаков,капиталистов...
и еще--за кое-что:и за бабу без пальто...

И за женщину--в пальте...
и за грамоту во рте...
За кресты--и за чины,
за погоны...
для страны...
за металл!--за ордена,
за медали...для страна!!...
За медали и значки
за нашивки и древки...

люди гибнут--за металл:
и за сраный капитал.
Говорят:кому война...
а кому и мать родна.
И спроси:кому металллл?...
бисер,славу... капиталлл...


Рецензии