Говорящая тишина

Можно молча сердцем чувствовать рассветы,
Ощущениям своим лишь доверять,
Тишиной озвучить все душе приветы,
И на действие сознанье примерять.

Понимать,что больше скажется в молчаньи,
Пусть слова умеют люди говорить,
Ощущения проявятся в внимании,
Как возможно с душой трепетно любить...


Рецензии